当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > App Store营收超200亿美元 创下历史新高

App Store营收超200亿美元 创下历史新高

文章作者:Dylan 发布时间:2016年01月08日 09:56

1月7日,苹果公司公开宣布2015年App Store营业额超过200亿美元,创下了有史以来的最高纪录。也就是说,App Store去年一年给开发者带来的分成收入超过140亿美元。



苹果表示,截至目前App Store营业额表现最好的一天是2016年1月1日,当天消费者消费总金额共计已超过1.44亿美元。而仅从2015年圣诞节到今年1月3日的两周时间里,苹果App Store应用商店实现了超过11亿美元流水,用户流量和收入都创造了有史以来同期最高值。


苹果全球营销高级副总裁菲利普·斯奇勒(Philip Schiller)表示:“App Store创下了圣诞假期的最高销售纪录。用户下载了大量面向iPhone、iPad、Mac、苹果手表和Apple TV的优质应用并乐在其中,去年累计消费超过200亿美元,这让我们感到十分兴奋。”



苹果称其App Store在美国创造了190万个工作岗位,其中四分之三的岗位属应用开发者、软件工程师和企业家。不过,虽然App Store正以惊人的速度增长,但也出现了增长放缓的迹象。苹果去年称App Store营业额在2014年增长了50%,但从2015年的营业额来看,去年App Store销售只增长了40%。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    Dylan

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看