当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 《我的世界》团队新作《Cobalt》公布发售日期

《我的世界》团队新作《Cobalt》公布发售日期

文章作者:无糖 发布时间:2016年01月08日 09:57

几个月前Mojang宣布了新作《Cobalt》跳票的消息,原本定在去年10月发售的游戏也一直没了下文。不过漫长的等待终于在今天被划上了一个句号,因为这款《Cobalt》就要在2月2日正式和大家见面了。



   


本作将会以合作与竞技等不同多人游戏模式为核心内容,支持本地与在线游戏选项,拥有大量地图、武器类型和慢动作机制,带给玩家乐趣十足的新鲜体验。



除了宣布游戏日期外,Mojang制作人Jens Bergensten还宣布将在欧洲中部时间本周五下午3点于Twitch平台进行《Cobalt》的游戏直播,内容则是这款游戏的单人战役,感兴趣的玩家不要错过。



横版过关的《Cobalt》是《我的世界》制作人Mojang所发行的第一款第三方游戏,它会登陆Xbox One,Xbox 360以及PC平台。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    无糖

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看