当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 不玩养成开始跑酷《蛋蛋大冒险》上线安卓

不玩养成开始跑酷《蛋蛋大冒险》上线安卓

文章作者:bolining 发布时间:2016年01月08日 10:16

《不可思议微生物蛋蛋研究所》手游系列衍生作品《蛋蛋大冒险》该作安卓版已正式上线。



在这个算是跑酷与动作相结合的休闲小游戏中,将有该系列所有作品里出场过的“蛋蛋”出现。玩家若想入手新蛋蛋并从中找出那个自己最喜欢的,就需要控制初始的白蛋蛋在简单小游戏中不停跳跃,在躲过障碍物的同时收集金币。而金币收集到了一定数量,就能用来解锁新品种蛋蛋。



已入手的蛋蛋,玩家都可以随时在图鉴系统中查看。此外游戏还有排行榜系统,玩家可以通过它与全世界的其他玩家一较高低。iOS版还需要等一等。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    bolining

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看