当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 《吉米的道路》上架iOS 变身道路管理员

《吉米的道路》上架iOS 变身道路管理员

文章作者:Dylan 发布时间:2016年01月08日 10:39

近日,开发商LumiSys Korlatolt推出了一款休闲手游《吉米的道路》,游戏中玩家将扮演道路管理员,让道路变得更加畅通。



游戏的画风与《天天过马路》十分相似,不过玩法并非是过马路,而是让主角吉米去管理各条马路的运行情况,保证车辆在道路上能以较为顺畅的状态通行。在游戏中,玩家所要做的就是帮助吉米去兼顾多条车道的栏杆升降任务,确保不会出现堵车的现象。



当然这四条车道的栏杆并不能同时升起,想要升起其中一条栏杆,其余三条就会下降。而且随着车辆通过的数量增多,车流量也会随之增大,此时想要舒缓车流量就得看玩家的操控技术了。



本作的玩法并不复杂,适合玩家们来消磨时间并且还能锻炼玩家的反应力,目前这款游戏已经上架iOS平台,感兴趣的玩家不妨下载一试。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    Dylan

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看