当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 动作游戏《忍者神龟:电门》上架 回忆童年经典

动作游戏《忍者神龟:电门》上架 回忆童年经典

文章作者:Dylan 发布时间:2016年01月08日 10:40

近日,一款以忍者神龟为题材的游戏新作《忍者神龟:电门(TMNT–Portal Power)》登陆苹果商店,忍者神龟的经典角色形象相信能勾起不少玩家的回忆。



作为一款回忆向的游戏,《忍者神龟:电门》当中自然也是延续了之前系列作品的经典剧情,游戏的过程当中玩家将会面对斯莱德、波普等耳熟能详的经典反派BOSS,而随着剧情的不断深入发展,玩家也可以不断完成动画剧情当中的救世、自我成长等任务,与此同时,游戏也还原了一些动画版的经典场景,相信对此系列如数家珍的玩家一定能够在其中找到共鸣。



至于玩家们关注的玩法方面,游戏的开发公司 Viacom International Inc.表示既然忍者神龟功夫了得,那么用动作类作为游戏的核心玩法自然是最好的选择。游戏中,玩家熟悉的四只神龟将会同时登场,玩家需要用滑动屏幕的方式来控制他们的攻击动作,从而消灭敌人,但由于需要同时管理四名不同角色,因此操作上的难度着实不小,玩家需要一定时间的适应性操作才能上手。


目前本作已经在iOS平台上架了,售价为40元,不过较为遗憾的是目前本作暂不支持中文,因此玩家需要有一定的外语功力才可更深入的了解这款游戏。



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    Dylan

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看