当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 独立游戏佳作《南瓜先生大冒险》将于1月15日登陆国行PSV

独立游戏佳作《南瓜先生大冒险》将于1月15日登陆国行PSV

文章作者:Dylan 发布时间:2016年01月08日 11:11

索尼电脑娱乐(上海)有限公司和上海东方明珠索乐文化发展有限公司今日宣布,PS Vita数字下载版游戏《南瓜先生大冒险》将于2016年1月15日正式登陆PlayStation中国商店,建议零售价26元人民币。好消息是,PlayStationPlus会员在1月15日至3月14日期间,可以免费获得该款游戏。



游戏简介:


《南瓜先生大冒险》是一款点触式解谜游戏,讲述了南瓜先生在一个奇特的蔬菜城市中冒险和找寻自我的故事。游戏将通过60个主场景,无数个分支场景的来展现这个奇特而又丰富的蔬菜世界。土豆娃娃、辣椒先生、洋葱宇航员和白博士等游戏角色将指引南瓜先生发现世界的真相。



《南瓜先生大冒险》作为国行PS4首发同捆游戏之一,凭借其精美和充满个性的美术风格屡获独立游戏奖项,同时也获得了大量玩家的好评。



据悉,《南瓜先生大冒险》曾在2013 IGF China(独立游戏节中国站)中获得独立游戏美术奖(职业组),2014 UNITY游戏及应用大赛中获得了最佳2D美术银奖。



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    Dylan

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看