当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 87版剧情撩拨你的回忆 《忍者神龟:电门》上架iOS

87版剧情撩拨你的回忆 《忍者神龟:电门》上架iOS

文章作者:无糖 发布时间:2016年01月08日 11:21

忍者神龟是不少人80后、90后的回忆。日前,一款名以忍者龟为题材的游戏新作《忍者神龟:电门》登陆苹果商店。这款游戏发剧情是根据87版改编而来的。




游戏中,我们所熟悉的四只乌龟均可以同时上场,玩家将通过划动屏幕的方式来控制他们做出动作,与敌人对战。由于要同时控制四个不同角色,因此操作上难度还是不小的,需要多加熟悉才能够顺畅控制。



既然游戏采用了这经典题材,自然少不了如斯莱德、波普这等反派Boss,通过剧情逐渐深入,玩家也可以慢慢接触到这些早已耳熟能详的角色,相信这么经典的剧情总能够勾起你童年动画的记忆。



目前已经可以在苹果商店中搜索到这款游戏,采用收费下载的模式,售价为40元人民币。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    无糖

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看