当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 想找虐就点进来《Rolling Looper》玩多了会抓狂

想找虐就点进来《Rolling Looper》玩多了会抓狂

文章作者:无糖 发布时间:2016年01月08日 11:43

由独立开发团队Neous开发的手机游戏《Rolling Looper》现已上架,本作是一款十分容易让人上瘾的休闲游戏,当然也让人抓狂。



玩家在《Rolling Looper》中要让角色在屏幕中一边绕圈移动收集钻石,一边躲避来自四面八方的攻击。游戏的难度不低,除了密集的攻击之外,游戏中偶尔还会出现白色迷雾遮盖住玩家的视线,增加游戏的难度。游戏中有四十多个不同的角色会出现,玩家可以在游戏中以此解锁他们。


本作现在已经上架,对应iOS和Android双平台,玩家可以免费下载。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    无糖

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看