当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 回收成本艰难 《她的故事》WiiU版开发陷入困境

回收成本艰难 《她的故事》WiiU版开发陷入困境

文章作者:Dylan 发布时间:2016年01月08日 13:11

在2015年的TGA上,《她的故事》成为了一匹黑马,分别荣获了最佳叙事、最佳表演等大奖,本作的成功也让开发商有了信心,欲将游戏搬上Wii U平台。不过在最近,游戏在移植方面似乎出了一些状况。



游戏开发者Sam Barstow表示,《她的故事》和Wii U平台在系统上是完美匹配的,不过,附加ESRB评级和认证将使游戏的成本提高:“我需要WiiU、Unity的相关人员编写视频插件、测试方面的东西,具体需要3到4个月才能开发良好的编码器,这大约需要1万5-2万美元。而认证费用大约两千,我还需要一个开发包,大约5千。因此,我们一共需要3万-4万美元的资金,并且还不算上我的开发时间。比如说,每卖一份游戏我赚2美元,我需要卖1.5万-2万分才能回本,这点是无法保证的。”



这款游戏佳作的Wii U版本能否顺利发行,还是一个问号,更多相关消息,请关注着迷网的后续报道。



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    Dylan

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看