当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 把你变成《辐射4》男主角只要扫一扫

把你变成《辐射4》男主角只要扫一扫

文章作者:无糖 发布时间:2016年01月08日 13:26

越来越的多游戏都开始采用捏脸系统,但对于那些完全没有艺术细菌的玩家来说,这简直是痛苦的过程,而对于一些玩家来说,他们却热衷于捏明星脸、自己的脸等等,看到自己捏的人物行走在游戏世界中比起系统脸角色着实增加了更多的乐趣。而在CES 2016上,一项有趣的技术却能让你不用捏,直接就将自己的脸投到《辐射4》的游戏角色上去。



URANIOM的这项技术,可以3D扫描人脸,再将例如《辐射4》等游戏中角色的脸替换成扫描的样子,在CES 2016的intel展台上,URANIOM介绍了他们的扫描技术,在1月5日的intel keynote介绍中,使用CEO的脸展现了这项技术。



使用专门的APP程序,和在平板上的摄像头,将人脸拍摄下来,变成3D数据,再花费少许时间来进行调整,如果这项技术再深入开发下去,制作属于自己的虚拟形象就不用再花费那么长的时间去捏脸调整了,不过从目前的影像图片来看,出来的效果放在游戏中还是略显违和,像是未完工的PS作品。




    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    无糖

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看