当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 策略RPG游戏 《超银河秘球GT》上架双平台

策略RPG游戏 《超银河秘球GT》上架双平台

文章作者:Dylan 发布时间:2016年01月08日 13:31

日本Xio公司预定于2016年1月上旬在iOS/Android平台上推出的模拟策略RPG游戏《超银河秘球GT(Cosmic Ball GT/コズミックボー儿GT)》日前正式上架。



本作为官方在2015年6月推出的人气运动模拟策略游戏《超银河秘球 Cosmic Ball》的全新进化版本。在本次的改版中,针对前作的游戏平衡与英雄培育系统大幅强化改善,例如在英雄养成方面,加入了英雄融合与特性等新要素,让玩家们可以来培育自己专属的原创英雄登场。而在游戏系统方面,则是采用全新的回合制躲避球对战玩法,玩家们将可以在3D舞台上预测敌人动作,并施展各种强力必杀技给予敌人重大伤害,将对方场上的全员都给打飞出去来获得最后胜利。



游戏目前已经正式上架iOS和安卓双平台,感兴趣的玩家不要错过了这款精彩的策略游戏。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    Dylan

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看