当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 《星球大战7:原力觉醒》成北美影史票房冠军 9日中国全面上映

《星球大战7:原力觉醒》成北美影史票房冠军 9日中国全面上映

文章作者:weidu 发布时间:2016年01月08日 13:23

星战系列不仅在国外拥有不少狂热的粉丝,在中国也有喜爱他的星战迷们。


盼星星盼月亮,1月9日《星球大战7:原力觉醒》终于将在全国50个4DX影厅火热上映。由“星球大战中国大使”亚洲超人气偶像鹿晗主演的原力宣传片也正式发布,为《星球大战:原力觉醒》上映提前预热。



此前迪士尼官方宣布,在上映20天后,《星球大战:原力觉醒》终于打破由《阿凡达》保持的北美影史票房纪录,成为新任北美票房冠军。


迪士尼官方表示:“今天下午(美国时间1月6日),初期的票房结果显示,《星球大战:原力觉醒》已经成为北美影史票房最高的电影。影片在上映20天后,打破了《阿凡达》保持的7.6亿美元的纪录。”同时,影片在北美地区之外收获的海外票房也在同日突破8亿美元。



创新历史、登顶北美历史票房总冠军,《星战7》用了20天时间,而《阿凡达》当年用了超过40天。眼下《星战7》的票房掘金速度丝毫没有减缓之势,继续高歌猛进向着刷新更多纪录前行。《星战7》已经重置了几乎所有已知的北美及全球票房纪录——包括北美及全球首映最高票房纪录、北美及全球2015全年最高票房纪录等。



除了刷新各式各样的票房纪录外,《星战7》的口碑也称得上“逆天”——影片烂番茄新鲜度达95%,北美普通观众送出的平均分高达A,口碑与票房同时大爆炸。



而在北美地区的一月,能跟当下正如日中天的《星战7》叫板的新片似乎还未出现,而《星战7》过硬的质量与口碑也让观众乐于去到影院再次观看。所以,《星战7》的票房依旧将大有斩获。特别是影片将于1月9日在全球第二大影市中国内地开画,其票房战绩十分值得期待。



目前影片各大城市的零点首映场基本上已是一票难求,不少热门IMAX 3D影厅更是开出了凌晨2点30分的场次。


目前还有《阿凡达》保持的27.8亿美元的全球票房纪录留待《星战7》去挑战。《星战7》眼下的全球票房为15.5亿美元,位列影史第四,离《阿凡达》的纪录也还有一段距离。据业内人士估计,《星战7》全球票房的最终落点可能在22亿到24亿美元之间,有希望超过《泰坦尼克号》成为影史亚军,但可能仍旧比《阿凡达》稍低。但最终如何,还须届时见分晓。


另外,喜爱星战的朋友可以试试这款游戏——《星球大战指挥官》,想要了解和下载的玩家可以点击这里






    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    weidu

    一匹杂食向野马,向往自由开放的游戏世界。

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看