当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 《重甲战士》上架iOS平台 揭秘宇宙虫洞

《重甲战士》上架iOS平台 揭秘宇宙虫洞

文章作者:Dylan 发布时间:2016年01月08日 14:23

近日,由国外开发商HexWar Games推出的机器人战争题材的策略游戏《重甲战士(Hex Mechs)》上架App Store。与《美国内战2:1862》、《美国最后之日》等战争题材的游戏一样,本作最大的特点就是采用HexWar Games最擅长使用的六边形蜂格网状地图。利用六边形的特性,不仅可以为游戏制定严谨的规矩,同时也给玩家提供了多种解法,使这博弈过程的趣味度提升。



《重甲战士》的故事背景设定在2523年,一个巨大的虫洞打开了外部限制的木星轨道。E-CON海军所驻扎在木星的卫星泰坦,是第一个发现此情况的部队。为了拯救这一危机,玩家将不得不置身其中与敌人战斗。


玩法上,游戏依然采用回合制战斗方式。由于六边形的特性,不同类型的单位其活动范围、职能、攻击效果都会受到影响,玩家需要根据每种类型的单位作出制胜敌人的方法,一举歼灭他们,将损失减至最低。而且,游戏还提供各种各样的任务,共有三种难度——休闲、标准和困难。任务类型有大有小,包括目标捕获、捍卫基地等简单且短暂的任务,当然,最终的目的还是消灭敌人。



《重甲战士》目前已经正式登陆App Store,售价6元,喜欢策略游戏的玩家不妨尝试一下。


iOS下载地址


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    Dylan

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看