当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 《WOW》7.0又一位NPC死亡 A测任务透露沃金死讯

《WOW》7.0又一位NPC死亡 A测任务透露沃金死讯

文章作者:无糖 发布时间:2016年01月08日 14:24

今日,国外网站MMO-champion发现了一些关于瓦里安和沃金的内容。他们在A测(alpha测试)的内容中挖掘出了两个任务介绍。其中一条透漏出沃金死亡的信息。



被挖掘出了两个任务的介绍:


军团再临前夕初始任务:瓦里安葬礼上的恶魔袭击


军团再临:杜隆塔尔沃金的葬礼



在之前的剧透中我们已经确认了弗丁、瓦里安的死讯以及沃金失踪的消息,现在又传来了“沃金葬礼”的信息。


虽然暴雪在测试中会有各种南辕北辙的改动,但是对于剧情一般不会有改动,而且MMO这个网站的数据挖掘爆料向来很准确。从之前的瓦里安死亡到安度因继位这些消息,随着测试服的开放都一一被确认,看来沃金酋长这次是在劫难逃了。


沃金,一直是存在感比较弱的角色,5.0末期好不容易继位酋长,6.0却打了一年多酱油,到了7.0好不容易有消息了,却是“失踪”与“葬礼”。


此次7.0的剧情让许多传奇角色都离开玩家的视野,笔者猜测这很有可能是暴雪为了吸引玩家而做出的决定。对于暴雪来说,这样的牺牲其实也什么,伊利丹都可以复活何况这些传奇人物。况且还有“时光守护者”这个青铜龙军团,说不定哪天暴雪爸爸就把他们全部复活了。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    无糖

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看