当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 《英雄联盟》新英雄预告解读 追求艺术的射手

《英雄联盟》新英雄预告解读 追求艺术的射手

文章作者:无糖 发布时间:2016年01月08日 15:28

之前着迷网曾报道过《英雄联盟》新英雄的消息(查看原文)拳头公司也放出了一个极其艺术的宣传片,虽然这个宣传片非常艺术,但如果仔细分析的话,还是能找到一些信息,下面我们就结合近期频出的新英雄的彩蛋,猜测下这是个什么英雄。


《英雄联盟》新英雄预告:


    


视频中的第一幕伴随着浓烟与枪声,子弹爆炸产生玫瑰花瓣一般的火焰。那么这个中枪的英雄是谁呢?


结合外观与之前的预告,她很有可能就是皮城执法官蔚。



在之前的预告视频中,蔚被来自身后的敌人击中,她的拳套也因为这次强大的攻击而脱落,两者的情况非常接近。蔚的拳套正是她最坚强的武器和护盾!我们是否可以大胆推测:这个英雄最擅长攻击敌人的弱点?



接下来视频中出现了这样的一个画面,一个螺旋状的管道。结合之前的枪声与火焰,这里应该是枪支上面使用的膛线,使飞出的子弹可以高速旋转,更加精准的命中目标。我们也可以从这里得出第二个线索:这个英雄是一名神枪手。



现实中的膛线,是不是非常类似?



接下来突然被冰雪所覆盖,这个新英雄是否具有操纵自然元素的能力?



之后有一名男子再度遭到袭击,有类似光柱的东西从他体内涌出。对此有的玩家觉得是之前的冰霜攻击,也有玩家认为他的灵魂被打出了体外。



枪的撞针出现,更加确定这是一名用枪的英雄。



此处有一名女性角色疑似遭到攻击,口中吐出白烟。如果玩家自己看的话,她口中的烟雾逐渐形成了蝴蝶的形状,与之前的花瓣火焰如出一辙。



相信到这里的话,一直关注英雄爆料的玩家已经猜到,之前娑娜被攻击的部位就是咽喉,口中也吐出白烟。



枪身第一次展现,但是从外观来看似乎不是手枪。



枪响之后,又有一名受害者要倒在枪口之下。



在他被子弹命中后,他身上不断有枝条生长,最终变成了一棵樱花树。



这一幕是否让你想起了之前遭到攻击的劫,他受到攻击的部位也长出了类似的植物。那么我们是否可以就此推测:他的攻击具有吸取敌人生命能量的效果?



随着镜头拉远,新英雄的神秘面纱终于揭开,他是一个带着雕刻了古老花纹面具的人型角色。



在看着自己得手之后,他退回了暗影之中。从退回暗影来看,这个英雄很可能擅长暗杀。


从这段视频中我们可以大概得知:


1.新英雄是一名使用枪械的人型角色。


2.他可以攻击敌人最脆弱的地方(蔚的背后、娑娜的喉咙、劫的面部)。


3.他似乎可以掌控自然的力量。


4.他对于“艺术”有着病态的追求,打掉蔚的铁拳,击穿娑娜的喉咙可以消除她们的缺点,变得更加“完美”


5.他很有可能是类似于剑魔的远古英雄,将杀戮视为最伟大的艺术。


6.他应该很擅长暗杀。


从目前测试服的更新来看,新英雄的具体技能会在下周左右公布。从设计师的问答来看,他很可能是一名能够操纵地水火风元素的射手。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    无糖

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看