当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 手绘童话探索解密游戏《梦之旅人》上架iOS

手绘童话探索解密游戏《梦之旅人》上架iOS

文章作者:无糖 发布时间:2016年01月08日 16:06

《梦之旅人》是由独立游戏团队“帅狗狗”制作的一款绘本解谜游戏,游戏的灵感来源于“孤独”,每个人内心都有一个孤独的自己。为了能不费一言一语在游戏里体现“孤独”主题,制作人通过手绘风格的画面来展现。



在游戏中,玩家需要控制小女孩探索各个场景,寻找画面中隐藏的精灵,破解各种机关谜题,搭建一条魔法的道路,帮助小女孩完成这一段奇幻的童话旅程。每当玩家通过一关,本关的故事情节就会展示在玩家面前,让玩家逐步了解这个世界发生了什么。



谜题的提示将和整个故事紧密结合,背包里的提示会随着关卡而不断改变,但依然会紧贴剧情不会脱离主线。而在未来的玩法中,还会有多种多样的拓展性,例如完美通关可开启隐藏关卡、节日主题关卡等等。



目前《梦之旅人》已经正式发布 iOS 版,但制作团队仍为制作安卓版而努力。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    无糖

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看