当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 稀有角色免费送 《奇幻自卫队》公布事前登录奖励

稀有角色免费送 《奇幻自卫队》公布事前登录奖励

文章作者:无糖 发布时间:2016年01月08日 16:27

万代南梦宫今天公布了旗下手机游戏《Gate 奇幻自卫队:勇气混乱》(GATE ブレイブ スクランブル)的最后一项事前登录奖励,本作预计在今年上架。



本作事前登录奖励与平常不同,玩家将会前往挑战游戏中的BOSS炎龙,并随着人数的增加而降低炎龙的血量,并随着血量的减少而获得新的礼物。而现在官方正式公布了游戏的所有特点礼物,包括西游角色蕾莱、高等精灵杜嘉以及亚神萝莉的浴衣形象,玩家只要在游戏上线之前参与事前登录打败炎龙就可以免费获得这三名稀有角色。



本作将会在今年正式上架,对应iOS和Android双平台。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    无糖

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看