当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 《坦克世界》新版上线 加入全新伪装系统

《坦克世界》新版上线 加入全新伪装系统

文章作者:无糖 发布时间:2016年01月08日 17:32

《坦克世界:闪电战》(World of Tanks: Blitz)在新年过后迎来了2.5版的更新,为各位玩家带来了全新的游戏系统。


游戏中新加入了一个伪装系统,他可以让玩家根据不同的环境和集结来改变坦克的涂装,并以此来加大坦克的隐蔽性。共有四个涂装加入,分别适用于冬季、夏季、沙漠和普通地图,另外这四种涂装还会根据国籍的不同而改变,更加适应该国的坦克外形。每辆坦克可以增加三个涂装层,不过这些都需要花钱购买。



新版游戏现在已经上线,iOS和Android双平台用户都可以免费下载。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    无糖

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看