当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 将解密进行到底 《未上锁的房间3》安卓开测

将解密进行到底 《未上锁的房间3》安卓开测

文章作者:无糖 发布时间:2016年01月08日 17:41

Fireproof Games宣布现在开启安卓手机游戏《未上锁的房间3》的Beta测试,安卓用户现在可以前往Google Play报名参与测试。



《未上锁的房间3》早已在去年变登陆iOS平台,而安卓版则一直处于开发之中。本作是一款经典的解谜游戏,玩家要在一个豪宅中解决各种各样的机关,并从机关之中发现隐藏在其中的故事。相比于前两部作品,第三部的谜题要更加深奥,同时画面质量也得以提升。



如果安卓用户对本作感兴趣,可以通过在Google Play上注册并花费4.99美元来购买这款游戏参与测试,游戏的正式版预计会在下周1月11日上架。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    无糖

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看