当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 《半条命》作者退休 系列续作遥遥无期

《半条命》作者退休 系列续作遥遥无期

文章作者:无糖 发布时间:2016年01月09日 09:45

有很多玩家都是Marc Laidlaw的粉丝,他的《半条命》影响了一代玩家的成长。最近传出了Marc Laidlaw退休的消息,在回复粉丝的内容中也透露了一些《半条命》的消息。



在对一名粉丝的回复中,Marc Laidlaw证实了他最近将从Valve退休。粉丝问其退休原因,Laidlaw说其年纪较大,渴望有自己的时间,做一些自己的事情。


关于《半条命》,Laidlaw称其没有对Valve的规划。他重申《半条命》系列是完全由Valve所拥有的。所以说,《半条命》续作有没有还要看V社的心情怎么样。V社你到底给个消息呀,哪怕不出新做来个复刻也好。




关于他的退休,Laidlaw并没有谈论太多。在加入Valve之前就已经发表了很多作品,如《Dad’s Nuke in 1986》。在1988年的时候Laidlaw加入了Valve,并开始制作《半条命》,并发现自己在做游戏中的整个故事。


Laidla称,他不清楚《半条命》系列未来的发展。看到这里笔者觉得,《半条命》的续作估计真的要等很久很久了。



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    无糖

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看