当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 糖果传奇系列新作 《糖果果冻传奇》正式上架

糖果传奇系列新作 《糖果果冻传奇》正式上架

文章作者:Dylan 发布时间:2016年01月09日 09:57

由开发商King推出的热门三消游戏《糖果粉碎传奇(Candy Crush)》一直广受欢迎,在登陆了移动平台之后也依然人气不减。King在去年还推出该系列的第二部作品《糖果苏打传奇》为玩家们带来了新的体验。就在近日,糖果传奇的第三部作品《糖果果冻传奇(Candy Crush Jelly Saga)》也上架了iOS平台。



游戏对于《糖果粉碎传奇》的玩法进行了一定的调整,当玩家消除了糖果之后,果冻会覆盖到周围的糖果上,而玩家所要做的就是在限定的部署内让果冻覆盖完整个屏幕,所以玩家要考虑的除了消除糖果之外还要考虑到如何将果冻覆盖上去,难度上有了一定的提升,不过这也让游戏更加有意思。



此外游戏中还加入了对战玩法,在对战时玩家将和女王轮流进行移动,双方需要尽可能的扩大自己的果冻范围,其中也有不少特殊的糖果可以产生特殊的效果影响局势的发展,最后只要占得足够的地盘玩家就可以获胜。


目前游戏已经在苹果商店中正式上架了,而中区并未在此次上架范围内,感兴趣的玩家可以先移步其他地区下载体验。



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    Dylan

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看