当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 终于等到你 《百战天虫4》登录安卓平台

终于等到你 《百战天虫4》登录安卓平台

文章作者:Dylan 发布时间:2016年01月09日 10:05

早在去年9月,Team 17就为iOS平台玩家来了经典策略游戏《百战天虫》的最新续作《百战天虫4》(Worms 4)。时隔小半年,这款作品终于在近日同安卓用户见面了。



虽然《百战天虫》这个系列已有21岁高龄,并在这些年间相继推出了不下20款系列作品,但最新的《百战天虫4》依旧保持了初代的游戏风格。当然我们说的并不是画面风格,而是核心玩法。在这里你依旧要控制一队虫子,在回合制的大框架下和敌人决一死战。


《百战天虫4》采用了游戏场景以及角色建模均体现出低边形的趋势,这是一种紧跟潮流的做法,让游戏更加符合玩家胃口,特别是手游玩家。值得一提的是,4代作品保留了系列的经典语音,让你可以伴着嘶声裂肺的叫喊,把敌人借一个接一个踹下河。



不过虽然大方向没变,但就如同游戏的画面一样,《百战天虫4》的玩法也在小细节上进行了“微调”。比如你可以给虫子们更换装饰,甚至连虫子的墓地都能进一步定制。


《百战天虫4》在安卓平台售价2.5美元,比iOS售价便宜不少,感兴趣的玩家不妨去下载游玩。



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    Dylan

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看