当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 小米应用商店全线下架360软件 称其恶意篡改系统

小米应用商店全线下架360软件 称其恶意篡改系统

文章作者:Dylan 发布时间:2016年01月09日 10:32

1月8日晚间,小米MIUI官方微博宣布全线下架360软件,称360恶意诱导用户安装“雷电OS”篡改MIUI系统签名。



小米官方微博宣称,MIUI接到大量用户投诉举报后发现,部分用户被360安全卫士电脑版通过弹窗等形式恶意诱骗安装一款名为“雷电OS”的软件,在不知情情况下被篡改MIUI系统签名,导致小米手机无法正常升级系统,甚至系统崩溃无法启动。部分应用甚至偷跑流量,MIUI原生系统应用“浏览器”、“应用商店”、“系统更新”、“安全中心”部分模块被禁用和隐藏,用户恢复原生完整的MIUI系统极其困难。


小米强烈谴责360这种严重侵犯用户权益的行为,建议用户立即停止使用“雷电OS”程序。


实际上360应用已不是第一次遭遇全面下架,第一次是苹果,第二次是小米,如今是小米第二次全面下架360应用。


以下是声明全文:



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    Dylan

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看