当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 越狱玩的就是走位 《监狱突围》潜行类手游

越狱玩的就是走位 《监狱突围》潜行类手游

文章作者:无糖 发布时间:2016年01月09日 10:43

对潜行类游戏来说,越狱是一个非常不错的题材。《监狱突围》就是以越狱为主题的一款潜行类手游,玩家要操控一个囚犯悄悄通过重重警卫获得自由。



游戏以第三人称动作玩法呈现,屏幕左下角的虚拟摇杆操控角色移动,而右下角的虚拟按键则可以控制角色蹲下以及各种互动行为。在每个关卡中,系统都会指示玩家进行行动,比如要击晕某个挡路的警卫,或者潜入到某个控制室中盗取钥匙之类。游戏中还有一些隐藏的道具或武器,玩家需要在注意时间限制的同时多加探索。



随着关卡的推进,游戏的难度会越来越高,警卫越来越密集之余,本来固定的警卫也会开始巡逻。此时,玩家就要操作得非常小心了。需要注意的是,角色的行动会随着玩家推摇杆的幅度变化而变化,大幅度推摇杆时移动速度会变快,但也会更容易被附近的警卫发觉。


本作的流程比较短,不过如果你对越狱题材的游戏感兴趣,还是可以尝试一下这款免费游戏的。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    无糖

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看