当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 零售商称Oculus Rift年内不会在中国发售

零售商称Oculus Rift年内不会在中国发售

文章作者:Dylan 发布时间:2016年01月09日 10:49

近日备受关注的头戴式 VR 设备 Oculus Rift 在不久前正式接受预订,同时公布了官方售价为599美元。该设备预计从2016年3月开始陆续发货,首批支持20个国家和地区,但是中国大陆地区无缘首发。许多对 Oculus Rift 感兴趣的朋友可能想知道它什么时候能在中国发售?根据零售商透露的情报是:2017年。



根据 Oculus VR 官方网站的信息显示,Oculus Rift 会在以下国家和地区首发:澳大利亚、比利时、加拿大、丹麦、芬兰、法国、德国、日本、冰岛、爱尔兰、意大利、荷兰、新西兰、挪威、波兰、西班牙、瑞典、台湾、英国和美国。


虽然官方表示,其他国家和地区将会在今后陆续加入到其中,但是根据国外媒体从零售商获得的消息得知,包括中国在内,巴西、俄罗斯、印度、葡萄牙和新加坡等国家和地区预计发售日会在2017年左右。



尽管如此,随着 Oculus Rift 上市之后的销售情况和公司政策的调整,或许也会有新的变化。请大家持续关注着迷网的后续报道。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    Dylan

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看