当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 被老鼠抓走的喵星人 冒险手游《Felis》即将上架

被老鼠抓走的喵星人 冒险手游《Felis》即将上架

文章作者:无糖 发布时间:2016年01月09日 11:00

打造了2年之久的横版冒险作品《Felis》临近完工了,游戏中玩家要去拯救被困住的喵星人,他它们带到安全的地方。高冷的喵星人一向对主人爱理不理,偶尔还挠你两下,你还得屁颠屁颠的给伺候好了。如今还得去拯救它,简直不讲道理!



在《Felis》中,喵星人被各种飞禽走兽甚至海里的朋友们欺负,连天敌老鼠都起来防抗了,惨遭厄运的喵星人被关进篓子里、绑住吊起来,各种猛兽时刻照料着这些喵星人。是时候主人登场了,不管山高路远、艰难险阻,都要去拯救这些喵星人。那些带着盔甲的大老鼠、挥舞着大钳子的螃蟹,还有其他各种飞的、跑的、游的的怪物们都放马过来吧,我一定要把你们都打趴下,拯救出这些可怜的小喵。



《Felis》的画面比较精致,横版冒险的玩家和操作也比较简单易上手,让人看起来就想要体验下。根据外媒的报道,《Felis》已经开发了2年之久,或许现在是时候上架了,期待《Felis》早日到来。




    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    无糖

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看