当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 一分钟充满电 Xbox One手柄超级充电器曝光

一分钟充满电 Xbox One手柄超级充电器曝光

文章作者:Dylan 发布时间:2016年01月09日 12:00

近日,在 CES 2016 电子展的展台上,游戏配件厂商 PDP 给我们带来了一款超级充电器,充电速度极快,只需60秒时间便可以为手柄充满电量,而且充电器上有一个LED 屏幕,用于显示充电过程。



据设备开发总监 Christopher Dingle 介绍,超级充电器目前只有 Xbox One 版本,一次充满电后可以提供 8 小时续航,未来还会继续推出 PS4 版本和 Wii U 版本。充电1分钟,续航 8 小时,听起来好像比手机快速充电还要令人印象深刻。而且,这是超级快速充电技术首次应用在游戏领域。


PDP 科技长 Tom Roberts 表示:“这个超级充电器拥有特殊的能力,能够在数秒的时间完成充电,如此一来便不会打断玩家的游戏。”



不过稍感遗憾的是,这款超级充电套装预计要等到今年底才会开放预订,售价预计99美元左右(约合650元人民币),比手柄的价格还要贵。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    Dylan

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看