当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 脑力锻炼游戏 《绘画益智1000》安卓版上架

脑力锻炼游戏 《绘画益智1000》安卓版上架

文章作者:Dylan 发布时间:2016年01月09日 12:17

近日,日本游戏厂商SUCCESS推出了一款脑力锻炼的益智游戏《绘画益智1000问》,目前本作上架GooglePlay和安卓平台。



游戏中玩家需要通过每关的提示和画面左上方显示的要填充的方块的数量,来推断出画的具体形状,并将其填充完成。需要注意的是数字之间最少也要留一格的空白,比如如果上面写着3/5,我们就要在3个方块和5个方块中间留一个空格。


《绘画益智1000问》的问题总共有1000个,玩家可以选择四个阶段的难易度来进行游戏,问题基本是和收费版是一样的,玩家可以体验到充实的解谜乐趣,感兴趣的玩家不要错过了。



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    Dylan

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看