当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 和风幻想乙女向游戏《染上红色》安卓上架

和风幻想乙女向游戏《染上红色》安卓上架

文章作者:无糖 发布时间:2016年01月09日 12:40

frost inside在昨日(1月8日)开始上架和风幻想乙女游戏《染上红色》(紅に染まる)的Android版,iOS将在随后上架。



《染上红色》是在pc版受到好评的和风幻想乙女游戏的智能手机版。故事讲述的是妖狐们和背负连接者宿命的女主之间的爱恨情仇。在游戏中你需要改变他们之间被诅咒的命运。



关于乙女向游戏:


乙女向游戏是专门针对女性玩家开发的一类游戏,属于女性向游戏的一个分类,形式为一女多男即男追女,多以著名的声优,华丽优美的场景和感人至深的情节博得女性玩家的青睐。形式多为RPG、AVG类。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    无糖

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看