当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 给我来一套 牛人3D打印《辐射4》动力装甲

给我来一套 牛人3D打印《辐射4》动力装甲

文章作者:互联网 发布时间:2016年01月10日 10:01

3D打印技术已经快要万能了,可以打印游戏里里的枪支、COS装备还有手办模型,近来又有一位外国牛人,使用3D打印设备制作出了《辐射4》里的动力装甲,这要是穿出去,拉不拉风另说……反正绝对会被当做怪人收到人民群众的围观的。


制作者Daniel Lilygreen用3D技术打印了这套《辐射4》中的T-45d动力装甲,虽然只有头盔部分,造型和游戏中的头盔一模一样,就连尺寸都做到了还原,从佩戴者的照片来看,这款动力装甲头盔用来当COS装,在游戏展上出没,绝对能吸引眼球。


据Daniel Lilygreen称,在制作这款动力装甲头盔时,使用了49种零件,照这个趋势发展下去,打印整一套装备也只是时间和工序上的问题。





    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    一匹杂食向野马,向往自由开放的游戏世界。

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看