当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 山寨游戏《我的世界:口袋版2》已被App Store下架

山寨游戏《我的世界:口袋版2》已被App Store下架

文章作者:Dylan 发布时间:2016年01月10日 10:09

山寨版《我的世界:口袋版2》一经上架就被玩家狂喷,而事件有了最近的进展,昨天Mojang团队表示,他们已经派维权团队联系苹果公司处理这款游戏。目前苹果公司也已采取了行动,下架了这款侵权游戏。



1月7日,一款名为《我的世界口袋版2》(Minecraft Pocket Edition 2)的游戏进入了美国付费榜第四名,但奇怪的是,它既不是Mojang研发的游戏,也不是《我的世界》续作。



根据游戏介绍,《我的世界:口袋版2》是《我的世界》游戏的强力升级版本,将在原有沙盒基础之上进行大幅度的升级,但当你下载完游戏之后,会发现一切都是骗人的。进入游戏,你扮演的是一个《真人快打》中的角色,面对四个方向涌入的僵尸,看你能够生存多久,这和《我的世界》一点关系都没有,唯一像的地方就是像素画面了吧。更让人无语的是,这款游戏几分钟就会出现闪退。



而购买了这款游戏的玩家都在评论区炸开了锅,纷纷表示还我血汗钱。在这款游戏的用户评价中,大多数标题都带有‘骗子’字样,很多愤怒的玩家们要求退款。据《我的世界口袋版2》的开始画面显示,这是一个名叫Viktor Todorov的人研发的(出现在版权声明的地方),据外媒透露,这个名字很可能是一个YouTube频道的主播。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    Dylan

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看