当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > PC党哭晕 《植物大战僵尸:花园战争2》将在主机平台测试

PC党哭晕 《植物大战僵尸:花园战争2》将在主机平台测试

文章作者:Dylan 发布时间:2016年01月10日 10:18

前不久,官方公布了《植物大战僵尸:花园战争2》北美发售日期和宣传短片,而近日又释出了游戏的Beta测试宣传片。官方还宣称《植物大战僵尸:花园战争2》将于2016年1月14日在XboxOne平台与PS4平台开启Beta测试,1月18日结束。



在测试期间,玩家将体验到6个全新职业,以及前作的全部职业;外加类似于山丘之王模式的“Flag of Power”、24人对战模式;还将有机会体验到四张多人地图“Moon Base Z”、“Frosty Creek”、“Z-Tech Factory”、“Seeds of Time”。



此外,虽然该作品最终将登陆全平台(PC/XboxOne/PS4),但在正式发售前可能没有PC版本的测试了。


《植物大战僵尸:花园战争2》是系列衍生作品《植物大战僵尸:花园战争》的续作,背景舞台依旧在PVZ宇宙,但将有更多更大的冒险。



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    Dylan

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看