当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 《智龙迷城》将更新 体力恢复时间缩减至3分钟

《智龙迷城》将更新 体力恢复时间缩减至3分钟

文章作者:Dylan 发布时间:2016年01月10日 10:43

日本游戏厂商GungHo近日宣布,旗下运营的转珠消除游戏《智龙迷城(Puzzle & Dragons)》将于1月12日进行版本更新,维护结束后,将体力值恢复时间由5 分钟缩短为3分钟,日版与港台版版皆适用。



《智龙迷城》是由GungHo Online Entertainment开发的一款消除类智能手机游戏,于2012年2月20日发行。游戏玩法简单,使用消除形式进行战斗。该作的创新是在消除类游戏的基础上,加入了口袋妖怪式的宠物收集、养成要素。从消除内容上讲,这款游戏的消除方式不仅考验脑力,还非常考验手速和操作。



《智龙迷城》最初是将体力值恢复时间设定为10分钟1点体力,之后在2014年9月17日的7.2版中调整为5分钟一点体力,如今又调整为3分钟一点体力,让玩家能有更充裕的体力来挑战地下城。



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    Dylan

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看