当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 领取可爱装扮 《太鼓达人plus:畅享新曲》事前登录开启

领取可爱装扮 《太鼓达人plus:畅享新曲》事前登录开启

文章作者:Dylan 发布时间:2016年01月10日 11:04

日本万代南梦宫日前宣布,旗下人气音乐游戏《太鼓达人plus:畅享新曲》(太鼓の達人プラス★新曲取り放題!)》即将上架手机平台,目前Android平台的事前登录现已开始。



本作是太鼓打击类音乐游戏《太鼓达人》系列手游最新作,和一般的音游不同,游戏特色在于简单轻松的玩法,且涵盖了许多经典的歌曲,不仅年轻人,就算是小孩都非常容易上手,当然想要完美通关高难度的话则需要练习一番。



值得一提的是该作将采用部分歌曲免费,追加新歌收费的模式。至于预约注册活动方面,据官方表示,一旦预约人数超过一万人,将会赠送可以改变游戏内气氛的桌面主题让玩家们下载使用;一旦预约人数超过五万人,则将会在游戏推出之后赠送主角咚酱(どんちゃん)的换装造型(きせかえ)让玩家们使用。而且不管是一万人特典的桌面还是五万人特典的换装造型,都是针对Android 版本所推出,有兴趣的玩家们不要错过了。



事前登陆地址

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    Dylan

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看