当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 全力摆脱追捕 《跳跃!怪盗少女》开启提前预约

全力摆脱追捕 《跳跃!怪盗少女》开启提前预约

文章作者:Dylan 发布时间:2016年01月10日 11:22

近日,Cygames旗下以怪盗少女为主题的在线逃脱游戏《跳跃!怪盗少女》(跳べ!怪盗少女)正式开启提前预约登记,该作预计今冬上架双平台。



游戏故事背景:在被誉为“世界的中心”的街道,不断进行盗窃活动的怪盗少女“薇薇”,和不断追逐薇薇的精英警官尤斯蒂,以夜街为舞台,两人之间的激战拉开了序幕。



游戏玩法十分简单,玩家点击屏幕即可射出钢索向前飞行,一路上收集硬币,完成指定条件即可获得宝物,目标是收集全部宝物。值得一提的是游戏中还搭载了怪盗少女的漫画,玩游戏的同时还能欣赏一个又一个小故事。



目前该游戏的提前预约登记已经开启,感兴趣的玩家不要错过了。


iOS提前预约地址


安卓提前预约地址



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    Dylan

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看