当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 妹子也玩暗杀《新约:神秘杀手》1月22日上架iOS

妹子也玩暗杀《新约:神秘杀手》1月22日上架iOS

文章作者:无糖 发布时间:2016年01月10日 12:38

《新约:神秘杀手》(新約 アルカナスレイヤー)是日本厂商MIMI早前公布的一款RPG手游新作,本作目前已经上架了安卓平台,iOS版宣布在本月22日正式上架。本作职业单位分为剑士、骑士、魔术师、弓箭手和治疗术士5种。


每个职业单位最多可以装备3张同样有5种职业角色卡,搭配的属性一致可发动附加技能。装备角色卡后攻击范围随之改变,可以根据自己的喜好搭配攻击范围。战斗方面,在格子上移动后即可展开攻击,如点击右上角的自动战斗将更简单。


本作在美术方面也很不错,立绘非常精美,还使用了live2D系统,让游戏中的角色更加生动起来。





    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    无糖

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看