当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 像素版守护雅典娜 《公主方阵》双平台上架

像素版守护雅典娜 《公主方阵》双平台上架

文章作者:无糖 发布时间:2016年01月10日 12:55

由NUT开发的新作像素风塔防手游《公主方阵》(プリンセスファランクス)已正式上架双平台,身为勇者的你能保护公主的安全吗?



本作舞台设定在十字路口的正中央,玩家控制的7名勇者为了保护公主安全将抵御4面袭来的敌人。当怪物接近时勇者们会自动攻击,而玩家所要做的是像华容道游戏那样移动勇者抗敌,由于职业多样化也使分配充满策略性。例如把相同职业移动到同一列时攻击力增加,部分职业对不死族攻击力增加等等。


每个关卡都有普通、困难、危险3种难度选择,通关后获得的经验值可以育成自己的队伍,使用宝石还能抽抽抽,有兴趣的话快来试试吧!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    无糖

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看