当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 《魔兽世界》CG音乐换成了“西游记” 竟然毫无违和感

《魔兽世界》CG音乐换成了“西游记” 竟然毫无违和感

文章作者:互联网 发布时间:2016年01月10日 12:59

今年是2016年,同样也是86版《西游记》开播30周年,不知道是为了纪念《西游记》还是纯粹的巧合,一位网友硬是把《西游记》音乐与《魔兽世界》CG结合到了一起。而且视频竟然剪辑的毫无违和感。不得不让人佩服这位网友的脑洞。



笔者看完都不知不觉都跟着唱起来了,这个网友真是6的飞起,果然劳动人民的智慧才是最强大的。



《魔兽世界》陪伴了我们这么多头,即使在线人数不断减少,即使无数玩家AFK,但玩家们对《魔兽世界》的喜爱依然没有改变。随着“螃蟹”的辞职以及7.0版本开放所带来的“新元素”,相信这款游戏又将重回玩家们的视野。


为了,艾泽拉斯!!!



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看