当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > BL向文字恋爱游戏 《第二秘密》iOS上架

BL向文字恋爱游戏 《第二秘密》iOS上架

文章作者:杰克威胁 发布时间:2016年01月11日 10:28

《第二秘密》(SecondSecret)是日本AltPlus推出的一款BL向文字恋爱游戏,目前已经上架iOS,而安卓版本已经先行上架了。



本作是一款累积超过2万人事前登录的人气BL小说手游。游戏拥有最适合手机平台的演出、心跳不已的恋爱故事,就算没接触过BL的人也能瞬间打开新世界的大门哦!本作人物设定和原画由べっこ负责,每个角色的剧本量大概有普通轻小说1.5册的份量。声优阵容有中泽まさとも、高井周平、望月英、小野田银死郎。



游戏依旧采用大家熟悉的日式美型帅哥风格展开,优秀的画面与制作精美的立绘都是游戏的亮点之一,剧情进展后会在WORK(三消)模式中入手解放道具。如果不擅长玩三消模式的玩家可以使用道具,没压力的通关。



除了在等候地点或者咖啡馆这样的公共场所不方便玩BL游戏,还是在私人地方玩时介意亲人的视线,游戏为这样“拟态女子”搭载了“拟态功能”。只要点击一下就能够给游戏内角色变装,能够快速伪装成普通的流行游戏。而且,横向画面展开的“甜蜜故事”能够覆盖整个画面,更好地帮助玩家隐藏起来。


游戏目前已经上架iOS,而安卓版本也已经上架,对此类游戏感兴趣的玩家不妨下载试试。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    杰克威胁

    一个喜欢无聊游戏的斗图大神兼灵魂画师,哦对了,他还是个“球”迷。

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看