当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 这不就是换了个玩法的“2048” 《垂直分割》即将上架

这不就是换了个玩法的“2048” 《垂直分割》即将上架

文章作者:无糖 发布时间:2016年01月11日 10:37

近年来,随着《2048》、《小3传奇》这类考验玩家速算能力的休闲游戏受到了极高评价后,便在移动平台出现了众多类似的作品。而这款Vertical Divide《垂直分割》便是其中之一,虽然该作与前者十分类似,但是它却有着不一样的玩法。


   


从影片中可以看出,该作画风与《小3传奇》十分相似,以简朴的画风配以熟悉的数字方块而制作。不过在玩法方面却有着十分不同的特色,该作并不是将数字相加获得分数,而是根据游戏随机出现的数字方块组成一个可以整除的数组方块,而整除得出的数字将代表可消除下面多少层数字基层的次数。而每消除一次数字基层则可以获得更多的分数,因此巧妙的组合数组方块便成为了该作的致胜关键。



官方目前宣布该作将会在二月下旬正式登陆iOS平台,届时喜欢该游戏类型的玩家便可以体验一番了。




    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    无糖

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看