当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 走别人的路让别人无路可走 桌游新作《通路》下月推出

走别人的路让别人无路可走 桌游新作《通路》下月推出

文章作者:杰克威胁 发布时间:2016年01月11日 10:46

桌游开发商 Calliope Games 在 2005 年推出了一款名为 Tsuro《通路》的桌面游戏,其板块放置结合路线设计的玩法赢得不少桌游玩家的喜爱。几个月前,新晋游戏工作室 Thunderbox Entertainment 就宣布要将《通路》带到 iOS 平台,而近日他们才终于宣布游戏的正式推出时间,就在 2月4日。



本作的核心玩法是放置板块和设计路线,玩家要利用自己手上的板块轮流放置在图板上,并让自己的棋子沿着板块上道路前进。若玩家的道路延伸至图板边或和他人的道路接上,该玩家即退出游戏。板块尽数放到图板上时或游戏只剩一人,则并未退出游戏者胜。



据了解,本作将提供单人游戏、传递设备式的多人游戏以及在线多人游戏三种模式。如果你是桌游爱好者,那么切勿错过下月推出的本作。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    杰克威胁

    一个喜欢无聊游戏的斗图大神兼灵魂画师,哦对了,他还是个“球”迷。

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看