当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 《冒险男孩》明明就是“冒险岛”和“洛克人”的结合体

《冒险男孩》明明就是“冒险岛”和“洛克人”的结合体

文章作者:无糖 发布时间:2016年01月11日 10:48

在游戏事业还没有全面兴起的时候,那些像素画风的各种有趣的游戏,却陪伴我们度过了简单的欢乐时光,然而随着游戏界飞速的发展,那时简简单单的欢乐时光却已一去不复返。而这款Venture Kid《冒险男孩》,便是为了向旧时的经典致敬而制作的动作游戏。近日,官方宣布该作将在下周正式登陆iOS平台。


   


在游戏中,玩家将扮演一名勇敢的少年,为了阻止一名邪恶博士打造的一个在不久将来会毁灭世界的危险武器,不惜使用了穿越时空的机器回到了这名博士制造武器前的时间里,闯入危机重重的研究所里,从而破坏该武器的制造设施。



在该作中,玩家除了会体验到当年复古的像素画风之外,将会在游戏中见到各种熟悉的游戏场景、特殊玩法以及关卡设计,如主角的攻击方式与经典《洛克人》系列十分类似、部分关卡界面则与《冒险岛》系列有着类似的元素等等。



该作将会在下周正式在苹果商店上架,如你想重温一下旧时的经典画面与玩法,届时不妨下载该作试玩一番吧。



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    无糖

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看