当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 家庭教师.AVI 《夏日课程》宅男女神要来啦

家庭教师.AVI 《夏日课程》宅男女神要来啦

文章作者:杰克威胁 发布时间:2016年01月11日 10:58

在2015年炒的沸沸扬扬的VR设备在今年也是要陆续与玩家们见面啦~最近Oculus Rift总算开始预订,但曝光过很多试玩、演示视频的PlayStation VR却还是静悄悄的,曾配合制作过VR效果的游戏:《伦敦抢劫》、《最终幻想14》等也并没有透露一个具体的发布日期。



不过那个曾让万千宅男牵肠挂肚,推出进度一波三折的游戏——Summer Lesson《夏日课程》则有了消息,听说还是完整版要来了!



据悉万代南梦宫已经在欧洲申请注册《夏日课程》的商标,这次要是申请成功,那游戏中的清凉宅男女神就离我们更近了。《夏日课程》最早是在2014年的TGS展上亮相,2015年又持续以一波更新内容在各大主流展会上展示,让大家都以为这款游戏将会发布完整版,但官方又曾表明游戏在日本以外的地区作为商业版发布的可能性很小。其实这也就是说非日本的很多玩家都接触不到,当时这个消息不知道粉碎了多少宅男的美梦。



了解过《夏日课程》的玩家应该都知道,这是一款第一人称视角为主的模拟互动游戏,玩家可以和游戏中的一个女孩子在一个虚拟空间中进行各类互动,有不少邪恶视角。曾经因为演示镜头长时间停留在女角色的“绝对领域”以及胸部而引起争议,从TGS的展台上被撤走,如此有争议的作品现在要注册商标,不知道以后的发布会不会遭遇其它挑战呢?不过即使它能够全球发布,估计咱天朝的“审美标准”也不会允许它正式入境吧。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    杰克威胁

    一个喜欢无聊游戏的斗图大神兼灵魂画师,哦对了,他还是个“球”迷。

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看