当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 无聊的时候玩的无聊游戏 休闲游戏《向前走》

无聊的时候玩的无聊游戏 休闲游戏《向前走》

文章作者:杰克威胁 发布时间:2016年01月11日 11:12

对于许多人来说,休闲游戏就是有着简单玩法,很适合用来打发时间用的东西。而近日推出的这款名为 Forward《向前走》的游戏也是如此,下面就来看看游戏玩法吧。



游戏玩法采用的是无限奔跑形式,因此玩家只需要控制黑球不断移动获取高分数即可。虽然不能控制前进速度,但玩家只划动屏幕即可操控黑球的上下移动,这样就可以通过一些复杂的地形了。



当然游戏的场景也会随之变化,并且还有不少障碍阻挡玩家的去路。绿色障碍只会影响黑色的路线,并不会对黑球造成太多影响;而黄色障碍则是阻挡黑球的去路;最后红色障碍会使黑球粉身碎骨。将其记住后就能够掌握走得远的技巧了。



总体来说《向前走》这款休闲小品虽然玩起来难度略高比较虐心,不过却适合消磨时间用,感兴趣的玩家可以去尝试一下吧。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    杰克威胁

    一个喜欢无聊游戏的斗图大神兼灵魂画师,哦对了,他还是个“球”迷。

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看