当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 日式RPG手游 《勇气幻想曲》上架双平台

日式RPG手游 《勇气幻想曲》上架双平台

文章作者:杰克威胁 发布时间:2016年01月11日 11:50

《勇气幻想曲(ブレイブファンタジア)》是日本MSF旗下新推出的一款王道指尖RPG手游。游戏现已上架iOS和Android双平台。



本作是一款以异世界“菲尔莉亚(ヴェ儿リア)”为舞台,并收录多达两百种以上的怪物与众多种族登场的王道幻想冒险RPG游戏。游戏中玩家们将与承接某种使命的可爱妖精“赛朵娜(セドナ)”一起展开旅程,并从“暗”的威胁中拯救世界。



本作中,除了将会主打“简单战斗”,让玩家们透过单指点击滑动操作就能轻松施展各种动作招式来享受战斗乐趣之外,还将透过“短线故事”让玩家能够快速体验游戏世界观的背景设定,并透过“简单易懂的培育养成”要素,让玩家们可以自由入手包括召唤兽、伙伴角色与装备道具,自由打造自己最强的冒险队伍。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    杰克威胁

    一个喜欢无聊游戏的斗图大神兼灵魂画师,哦对了,他还是个“球”迷。

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看