当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > Steam销量排行榜:《GTA5》持续登顶 《辐射4》位居第三

Steam销量排行榜:《GTA5》持续登顶 《辐射4》位居第三

文章作者:无糖 发布时间:2016年01月11日 13:16

Steam平台在1月11日公布了最近一周(1月4号到1月10号)的排名,《GTA5》在2016年的第二周继续保持了榜首的位置。而小强《CS:GO》成功的战胜了《辐射4》,成为本期销量第二的游戏。



1:《GTA5》


2:《反恐精英:全球攻势(Counter-Strike:Global Offensive)》


3:《辐射4(Fallout 4)》


4:《彩虹六号:围攻(Rainbow Six Siege)》


5:《方舟:生存进化(ARK:Survival Evolved)》


6:《火箭联盟(Rocket League)》


7:《古墓丽影:崛起(Rise of the Tomb Raider)》数字豪华版(新晋)


8:《巫师3:狂猎(The Witcher 3:Wild Hunt)》


9:《足球经理2016(Football Manager 2016)》(新晋)


10:《幽浮2(XCOM 2)》(新晋)



《GTA5》成功在2016年的第一期以及第二期夺冠,由此可见玩家们对于这款游戏的热情随着时间的推移并没有减少。当然这也变相的说明了一个道理——只要厂商用心去做游戏,总会有许许多多玩家去买账的。


排名第二的游戏则是小强《CS:GO》,该游戏的销售总额和占有率其实一直是位居Steam榜首的。不得不说,《CS》把竞技类FPS游戏推向了一个高潮,而《CS:GO》延续了这一经典。


排行第三的游戏是《辐射4》,该游戏因为《CS:GO》的原因小降1名,作为一款以“末世”为主题的游戏,《辐射4》做的其实还是比较良心的,主要由于大家经过《辐射3》的佳作,对《辐射4》更加期待了,所以才会导致《辐射4》在某些地方做的略微不尽人意。不过还好,只要是用心,大家总能看出来的。



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    无糖

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看