当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 美国荒诞动画改编 《瑞克和莫蒂》手游周四上架

美国荒诞动画改编 《瑞克和莫蒂》手游周四上架

文章作者:杰克威胁 发布时间:2016年01月11日 13:24

美漫的风格除了个人英雄主义居多以外,还有各种荒诞的却充满讽刺的作品,《瑞克和莫蒂》就是这样的一部作品。



Adult Swim是美国知名的以成年人观众为主要对象的美国电视频道,他们的播出节目常常拥有较多的暗示性内容,讽刺劲十足。而《瑞克和莫蒂 Rick and Morty》是他们比较知名的一部动漫节目。现在Adult Swim Games这个曾经打造了多款暴力不和谐作品的游戏开发公司宣布将推出《瑞克和莫蒂 Rick and Morty》手游作品,本周四这款游戏将登陆iOS/Android平台。



《瑞克和莫蒂 Rick and Morty》描述疯子科学家Rick Sanchez(Justin Roiland)在失踪20年之后突然回到女儿Beth(Sarah Chalke)的生活中。Rick总是将他的孙子Morty(Justin Roiland)“拖”进他的疯狂实验。每当他发明一个充满科幻色彩的小玩意之后,Morty就会用他独特的方式给家中添一份乱。rick and morty 二人总是闯着不同的祸,有着啼笑皆非的结局和编剧无比巧妙的剧情安排。每看完一集总让人拍案叫好。该剧情内容充满奇妙的科幻素材,在各种不同的平行世界下祖孙二人闯出来的事件,看似荒诞可笑,实质上却充满了对人性和社会的思考。




美国的动漫不同于日本的动漫,给人不一样的观看感受。而像《南方公园》《瑞克和莫蒂》这样看起来非常荒诞的表象背后却让观众思考更多,期待游戏《瑞克和莫蒂 Rick and Morty》的表现,1月14日有兴趣的玩家可以体验一下。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    杰克威胁

    一个喜欢无聊游戏的斗图大神兼灵魂画师,哦对了,他还是个“球”迷。

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看