当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 坑爹的奖品几率 这种事在国外就是涉嫌欺诈

坑爹的奖品几率 这种事在国外就是涉嫌欺诈

文章作者:无糖 发布时间:2016年01月11日 16:42

坑爹的奖品掉率(开宝箱)对于国内手游来说太常见了,往往看似只有九分之一的几率,但你就是点100次也不会中。这种事情在国内已经见怪不怪。在国外,这种事情虽然也时有发生,但结局往往不是“没事儿”那么简单。



近日有日本媒体曝出,有玩家在参与Cyugame旗下手机游戏《碧蓝幻想》(グランブルーファンタジー)的新年活动时发现限定角色的掉率过低,引起广大玩家的不满。



在此次的新年活动中,玩家可以获得猴年特殊角色安其拉和另外两名新角色,因为是限定角色,所以只有在近期才有机会可以抽取到。不过有玩家在通过网络收集数据后发现,安其拉的出现概率只有其他两名角色的50%,和游戏的宣传有很大出入,这引起了大量玩家的不满,并联合起来像日本消费者中心进行投诉。


对于此次时间Cygames曾经在8号发表过声明,对部分问题进行解释,不过此举并没有让玩家谅解。日前,有专业人士指出,Cygames此举可能已经触及日本的相关法律,甚至有可能上升到欺诈行为。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    无糖

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看