当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 《孤岛惊魂》开发商Crytek首款手游将登陆中国

《孤岛惊魂》开发商Crytek首款手游将登陆中国

文章作者:杰克威胁 发布时间:2016年01月11日 17:06

PC平台的《孤岛惊魂》系列大家一定不会陌生,开发这款作品的开发商也要来分手游这一碗大羹啦~


据华盛顿邮报报道,著名硬核游戏公司Crytek也开始将目光大力投向中国游戏市场,而他们选择的参与方式即为手游。据报道,Crytek旗下首款由自研CE引擎开发的手游将在2016年内正式登陆中国内地。



Crytek是欧洲知名游戏公司,于1999年创立,至今已发布包括《孤岛惊魂》、《孤岛危机》、《战争前线》等知名作品,此外,其还自研了Cry Engine引擎,用于硬核游戏和移动端游戏的开发制作。



盛顿邮报报道称,Crytek计划推向中国内地的手游是一款3D即时战争类作品,由《孤岛危机》原班团队制作,开发周期长达2年。这款作品游采用CE引擎制作,画面效果和细节处理在移动游戏领域都属于上乘水平。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    杰克威胁

    一个喜欢无聊游戏的斗图大神兼灵魂画师,哦对了,他还是个“球”迷。

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看