当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 指尖上的杀戮游戏 《暗影之虫》即将上线

指尖上的杀戮游戏 《暗影之虫》即将上线

文章作者:无糖 发布时间:2016年01月11日 17:25

近日,游戏开发商Muro Studios表示,动作新游Shadow Bug《暗影之虫》已经进入最终测试阶段。同时也放出了游戏的部分关卡。



在游戏里玩家将要控制一只手持武士刀的小虫子,它有一种特殊能力,那就是可以无视墙壁的影响直接穿越到对手身边,然后以迅雷不及掩耳的速度秒杀敌人。而这一切行动只需玩家轻点屏幕即可完成,可谓十分方便。



另外要提及的是,除了敌人以外,游戏场景也包含了不少奇形怪状的陷阱以及机关,有些需要玩家利用虫子的瞬移能力来解决,有些则只能稳步就班去躲过,玩法上比较多变。


目前官方宣布会在 2016 年初推出本作,既然游戏已经进入最终测试阶段,相信也不会让玩家等太久。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    无糖

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看